1 марта 2018, 19:22

Сельчанам разъясняют новые меры поддержки семей с детьми

Тематические приемы граждан в рамках партийного проекта «Крепкая семья» продолжаются и в сельских районах Самарской области

В Камышлинском районе о новых мерах социальной поддержки семей с детьми рассказывают депутаты районного собрания представителей Фаиль Шаймарданов и Айслу Каюмова. Они информируют жителей о реализации демографических инициатив Президента России.

1 марта жителей принимала депутат сельского поселения Камышла Айсылу Каюмова. Люди спрашивали об участии в специальной ипотечной программе семей с двумя и более детьми, о новых возможностях материнского капитала, ежемесячных выплатах за рождение первого и второго ребенка.

«Прием граждан, общение с людьми - обязательная и очень важная форма работы депутата со своими избирателями. Есть возможность лично задать  вопросы, которые волнуют население, получить сразу ответы. Особенность такого тематического приема в том, что с каждым из велся обстоятельный разговор, разъяснение», - отметила депутат.