28 февраля 2018, 13:58

Виктору Воропаеву поступило интересное предложение

Секретарю местного отделения Партии Промышленного района предложили стать членом Станичного Казачьего общества

Казак Сергей Антонов со своим предложением пришел на встречу к депутату Губдумы в Красном Яре, где он проводил выездной прием граждан. Виктор Воропаев обещал подумать.

На выездном приеме  были и другие обращения. Касались они развития юношеского спорта, здравоохранения, материальной помощи.

Жители поселка Волжский обратились к Виктору Воропаеву с просьбой оказать содействие в строительстве душевых кабин на футбольном стадионе «Волга», тёплых раздевалок для лыжников на спортивной площадке. Они просили его поддержки и в строительстве физкультурно-оздоровительного центра. Сейчас в поселке нет даже спортзала для молодёжи. «В школе спортзал маленький, дети учатся в две смены, заниматься в нём жителям невозможно. Активных людей в посёлке много, а условий для тренировок нет», - рассказал  Павел Гончаров.

На приеме присутствовал и глава Красноярского района Михаил Белоусов. Он пояснил, что уже рассматривается вопрос строительства физкультурного цента в поселке. Виктор Воропаев  проведет в  Волжском  выездное совещание для  предметного обсуждения вариантов решения вопроса уже на месте.

Инвалид 3 группы Эльмира Иманова рассказала, что по состоянию здоровья не может работать полный рабочий день. Ее зарплаты и пенсии по инвалидности с трудом хватает на жизнь. К тому же, она одна воспитывает пятилетнюю дочь. Женщина попросила помочь  пройти  медицинское обследование, поскольку не может оплатить сама полную стоимость. Виктор Воропаев пообещал помочь женщине.