19 февраля 2018, 14:57

Про аварийный детский сад рассказали жители своему депутату

С жителями Красноармейского района встретилась Татьяна Бодрова, депутат Губернской Думы, в общественной приемной местного отделения Партии. Здесь она провела прием граждан.

Жительница поселка Чапаевский, почетный граждан района Татьяна Муравьева пришла к депутату с насущным вопросом для всех сельчан. Она сообщила, что местный детский сад находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта.

- Однозначно в таких условиях содержать детей нельзя, - ответила Татьяна Бодрова. -   Решение этого, несомненно, очень важного вопроса, находится в листе ожидания. Каждый год лоббирую его в министерстве образования и держу на контроле. Мы не оставляем надежды на поступление целевых федеральных денежных средств, которые сможем направить в том числе и на капитальный ремонт вашего дошкольного учреждения. Со своей стороны, я приложу максимум усилий для разрешения этой проблемы.

Большая часть обращений касались благоустройства дворов и сельских поселений. К примеру, жительница села Красноармейское Татьяна Землянова попросила оказать содействие в обустройстве придомовой территории многоквартирного дома, в котором проживает.

Все обращения жителей Татьяна Бодрова взяла на личный контроль.