14 февраля 2018, 08:18

Фестиваль «Вместе – целая страна» объединил сельчан

Программа «Россиночка-Россия» представлена в рамках регионального фестиваля «Вместе - целая страна» в Доме культуры села Ягодное

С приветственным словом обратилась секретарь самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  первый зам. председателя Губернской Думы Екатерина Кузьмичева. Она подчеркнула значимость совместной работы администрации сельского поселения, учреждений культуры, общественных организаций, депутатов в проведении любых мероприятий и пожелала плодотворной совместной работы во благо села, района и области: «Фестиваль «Вместе - целая страна» направлен на сохранение и развитие единого культурного пространства поселений нашего региона через вовлечение в активную социальную, культурную деятельность всех жителей».

В программе «Россиночка-Россия» особое внимание уделено ветеранам труда, почетным жителям, сельчанам, которые принимают участие в благоустройстве и развитии села. Также тем людям, которые оказывают добровольческую помощь. В концерте приняли участие творческие коллективы ДК Ягодное.