Карта сайта
8 декабря 2018, 16:30

Марина Сидухина: «Единая Россия» не боится острых вопросов

«Единая Россия» готова обсуждать проблемные вопросы и работать над ошибками. Так считают участники съезда партии, который проходит 7-8 декабря в Москве.

«Вопросы, которые выносятся на съезд партии, как всегда, актуальны: социальная политика, благосостояние народа, качество жизни. Это говорит, что партия не боится обсуждать острые темы и смотрит в корень наболевших проблем», - комментирует представитель самарской делегации, депутат губернской думы Марина Сидухина.

Особенно ее заинтересовала тема обновления партии. «Казалось бы, у нас все хорошо: увеличивается число членов, активно развивается «Молодая гвардия», выдвигаются по-настоящему значимые инициативы. Но сегодняшняя политика партии говорит, что нужно идти не туда, где нас принимают, а туда, где партийцам пока не верят, - считает Сидухина. - На съезде говорили о том, что нужно отслеживать работу депутатов: вводить регулярные отчеты народных избранников и рассказывать об их участии в проектной деятельности».

Тема партийных проектов на съезде обсуждается особенно подробно. «Сегодня мы работаем по 20 проектам: 14 федеральным и шести региональным. «Изюминкой» нашего отделения является межпроектная деятельность. Например, проекты «Крепкая семья», «Новая школа», «Здоровое будущее» объединены общей целью - достижение благополучия населения, соответственно, работа над ними будет вестись одновременно. Группируясь таким образом, мы быстрее достигаем желаемого результата», - сказала Сидухина.

Ссылка для блогов