8 декабря 2018, 16:32

Александр Живайкин: Нужно доносить результаты партийной работы до избирателей

В Москве проходит XVIII съезд партии «Единая Россия». Активное участие в его работе принимает делегация из Самарской области.

По словам руководителя фракции «ЕР» в губернской думе Александра Живайкина, формат съезда  эффективен. «Здесь есть возможность пообщаться с однопартийцами, обсудить возникающие проблемы и выслушать мнение федеральных экспертов по вопросам партийного строительства и государственности», - сказал Живайкин.

По мнению депутата, сегодня партийному активу нужно объединиться вокруг реализации майских указов президента станы. В этом отношении Самарской области есть чем поделиться с соседями. «Принятый нами бюджет полностью ориентирован на реализацию президентских указов и выполнение тех задач, которые поставлены в послании президента и губернатора области. Задача депутатского корпуса - проконтролировать его исполнение. Причем делать это нужно в постоянном контакте с избирателем», - считает депутат.

Особого внимания требует работа над имиджем партии и ее лидеров. «Сегодня у нас есть псевдолидеры, которые намеренно умалчивают о том, что являются членами партии. Притом что абсолютное большинство социальных проектов реализуется при участии «Единой России», - отметил Живайкин.

«Нам нужно доносить до избирателей всю масштабность партийной работы, рассказывать о тех проектах, которые реализуются совместно с региональными и муниципальными властями», - добавил руководитель фракции «ЕР» в губернской думе.