6 декабря 2018, 14:01

Марина Сидухина провела открытый урок в колледже сервисных технологий

Сидухина Марина Геннадьевна – заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы уделила особое внимание   синергии партийных проектов, возможности консолидации усилий координаторами на социально значимых проектах провела открытый урок на тему 25-летия Конституции РФ. Встреча прошла в формате диалога.

- Ребята поделились своими мыслями на тему государства, что это для них? И услышала такие ответы как: «защищённость, моя семья, уверенность в завтрашнем дне, ответственность».  На конкретных примерах разобрали, что же такое права и обязанность граждан. У нас подрастает очень хорошая молодежь.  Ребята задавали вопросы о депутатской деятельности, о наказах избирателей, о том, как я, врач, стала политиком. В ходе беседы было принято решение встретиться вновь и продолжить разговор, - прокомментировала Марина Сидухина.