3 декабря 2018, 16:37

В рамках Всероссийской недели приемов в приемную Самарской области обратился 10032 человека

За неделю приема граждан в день обращения получено 2232   положительно решенных вопросов

В рамках Всероссийской недели приемов граждан в Самаре и Самарской области депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания области и местных собраний проводили приемы с 26 ноября по 2 декабря.

Тематические, выездные, личные приемы, круглые столы провели   должностные лица,  депутаты Самарской области всех уровней,депутаты Государственной Думы  Российской Федераций: Гутенёв В.В, Бокк В.В., Симановский Л.Я., Хинштейн А.Е., Станкевич И.В., Серпер Е.А. Приемы граждан также провели  Кузьмичева Е.И. – секретарь регионального отделения Партии,  руководитель региональной Приемной  Партии  Воропаев В.В.,  член Совета Федераций Мамедов С.В., Губернатор Самарской области Азаров Д.И.

С 26 ноября по 2 декабря проходила Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвали 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно.