3 декабря 2018, 14:18

Конкурс на лучшую законотворческую инициативу назвал победителя

Игорь Александрович Сажин стал победителем конкурса

В Самарском университете государственного управления «Международный институт рынка» прошло награждение победителей конкурса лучших законотворческих инициатив участников проекта «Школа муниципального депутата», реализуемого самарским региональным отделением Всероссийского Совета местного самоуправления, Университетом «МИР» в рамках партийного проекта «Гражданский университет».

Оценивала  инициативы внушительная комиссия: руководитель проекта, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Максим Кануев, исполняющий обязанности руководителя самарского регионального Совета ВСМС Дмитрий Микель, заместитель председателя Думы городского округа Самара Татьяна Братчикова, а также другие представители органов власти и общественности, председатель комиссии выступил заместитель директора Института государственной и муниципальной службы университета Денис Березовский,

На конкурс были представлены около двух десятков законодательных инициатив в сфере социальной политики, жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, образования и здравоохранения, молодежной политики.

Победителями конкурса стали:

5 место - Гурьянов Евгений - о повышении возраста молодежи.
4 место - Попов Михаил - инициатива о подготовке современных кадров в здравоохранении
3 место - Филиппова Светлана, Гогокин Олег - о внесении изменений в закон о защите информации
2 место Ирлицын Алексей - о социальной инфраструктуре жилья
1 Место Сажин Игорь - инициатива об электронной регистрации на заочное участие в общем собрании собственников