28 декабря 2018, 14:53

Новогодний бал для старшего поколения провели в Промышленном районе

27 декабря в Промышленном районе в  Спортивном семейном комплексе «Виктория-2» прошел  Новогодний бал для жителей, являющихся активными членами Самарской общественной организации «Союз пенсионеров России».  Праздник для пенсионеров был  организован координатором партийного проекта «Старшее поколение», Секретарем местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района, депутатом Самарской Губернской Думы Виктором Воропаевым.

Мероприятие собрало более 300 членов организации. С приветственным словом к участникам новогоднего бала обратились Виктор Воропаев и заместитель Главы администрации Промышленного внутригородского района Ирина Ремезова. Виктор Александрович отметил достижения членов организации в творчестве, компьютерном обучении, спорте. Призвал всех оставаться такими же активными и привлекать в ряды организации новых друзей. На праздничном вечере были отмечены почетными наградами и ценными подарками самые активные и отличившиеся своими достижениями члены организации. Победители спартакиады «Серебряного возраста» были награждены медалями за 1,2 и 3 место в различных видах спорта.

Пожилые люди веселились от души. Многие участники пришли в новогодних  и карнавальных костюмах. Они шутили, водили хороводы, пели песни и участвовали в конкурсах.    Под мелодии популярных песен участники бала танцевали вальс, танго, фокстрот и рок-н-ролл. Все старались  внести в атмосферу праздника  новогоднее настроение и дарили друг другу поздравления.  Праздник был украшен выступлениями творческих коллективов организации, ставших победителями на различных Всероссийских конкурсах.

Также участников Новогоднего бала  пришли поздравить  Дед Мороз со Снегурочкой.  Традиционно все вместе под песню о елочке водили хоровод, отгадывали загадки, играли в игры. В заключение  праздника был проведен  Конкурс на лучшее новогоднее поздравление. Лучшие номера были отмечены подарками.

По словам Виктора Александровича Воропаева: «Бал пенсионеров в Самаре – это не просто танцы и развлечения для пожилых людей, это воплощение в действительность активной жизненной позиции людей серебряного возраста.