26 декабря 2018, 07:45

Губернатор вручил Благодарственные письма Президента за активное участие в выборах Президента Российской Федерации

25 декабря Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил Благодарственные письма Президента Российской Федерации за активное участие в подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации  председателю Самарской Губернской Думы Геннадию Котельникову, первому заместителю Председателя Самарской Губернской Думы, секретарю Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия»  Екатерине Кузьмичевой, депутату Самарской Губернской Думы, координатору федерального Партийного проекта «Культура малой Родины» Сергею Войтенко, И.О. руководителю  Самарского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия»  Вадиму Солнцеву, руководителю исполнительного комитета местного отделения Партии «Единая Россия» г.о.Тольятти, депутату Думы г.о.Тольятти Галине Муканиной. Первому заместителю Руководителя Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Ольге Государевой, заместителю руководителя Регионального исполнительного комитета - начальнику отдела агитационно-пропагандистской работы Инне Жичкиной, заместителю руководителя Регионального исполнительного комитета - начальнику отдела организационной работы Владимиру Бакулину.

Губернатор Дмитрий Азаров поблагодарил однопартийцев за проделанную работу во время избирательных кампаний: «Жители активно участвовали в выборах как 18 марта, так и 9 сентября, проявили неравнодушное отношение к будущему как России, так и Самарской области. И, конечно же, важен ваш вклад в улучшении активности избирателей. Здесь речь идёт даже не в том, что в период подготовки и проведении выборов проведена большая работа. Важнее то, что ваша активная работа с избирателями, отклик на их чаяния и проблемы и формирует доверие людей к власти: к власти представительной, к власти исполнительной».