24 декабря 2018, 07:58

Первичные отделения Самарской области продолжают оборудовать палаты ветеранов

Акции реализуются в рамках федерального проекта «Историческая память»

Первые кондиционеры были установлены в палатах для ветеранов боевых действий в Самарской больнице им. Пирогова, городской клинической больнице №2 им. Семашко и в Самарской клинической больнице уже два года назад. Инициатива партийцев распространилась по всей области. Местное отделение Партии г.о.Похвистнево не осталось в стороне и поддержало эту инициативу.

«Список техники составляется исходя из потребностей пациентов, по согласованию с врачами лечебного учреждения. Хочется, чтобы комплекс медицинских услуг, оказываемых ветеранам, которые являются примером для воспитания подрастающего поколения, находился на высоком уровне.» - рассказала Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о.Похвистево Мария Тарасова.

Заведующий терапевтическим отделением ГБУЗ СО «Похвистневская ЦБГР»  врач-терапевт Ёгина Елена, поблагодарила всех за оказанную помощь и отметила, что в комфортных условиях выздоровление и реабилитация ветеранов проходят гораздо эффективнее.

На мероприятии присутствовали члены  Совета первичных отделений Самарского регионального отдаления «Единой России»:Михаил  Деулин - Руководитель Фракции «Единая Россия» Промышленного района;  Оксана Пушкина - Секретарь первичного отделения Ленинского района городского округа Самара. С собой они привезли холодильник и микроволновую печь, от местного отделения Партииг.о. Похвистнево  был подарен телевизор.