24 декабря 2018, 08:34

Две палаты ветеранов ВОВ оборудованы силами первичек в Жигулевске

В терапевтическом и хирургическом отделениях городской больницы Жигулевска бытовыми приборами дооборудованы две палаты для ветеранов Великой Отечественной войны и участников боевых действий. В ЦГБ переданы холодильник, микроволновая печь, кулер и электрочайник. Кроме этого, в палате терапии окно от прямых солнечных лучей защищено установленными жалюзи.

В мероприятии по передаче бытового оборудования приняли участие представители Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава г.о.Жигулевск, руководитель Местного исполкома, депутаты городской Думы.

- Список техники составляется исходя из потребностей пациентов. Конечно, по согласованию с врачами лечебного учреждения. Хочется, чтобы комплекс медицинских услуг, оказываемых ветеранам, которые являются примером для воспитания подрастающего поколения, находился на высоком уровне. Оборудование палат бытовой техникой будет продолжено,  - говорит  Наталия Фомина, зам.председатель совета первичных отделений  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В момент передачи бытового оборудования в одной из палат находились три женщины-ветерана от 80-ти до 95-ти лет, с которыми пообщался Дмитрий Владимирович Холин. Он поздравил их с наступающим Новым годом и пожелал скорейшего выздоровления.Они в свою очередь поблагодарили гостей за переданные «подарки».