Карта сайта
21 декабря 2018, 05:59

В Самарском внутригородском районе началась череда дворовых Новогодний гуляний

Во дворе ул. Крупской 20 с удовольствием взрослые и дети с удовольствием  приняли участие в новогодних забавах

Новый год во дворе – традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь. Приятно, когда жители украшают собственный двор, вместе с детьми делают игрушки и наряжают елку, устраивают горки и создают снежные фигуры, получая в подарок праздничную программу с участием новогодних персонажей. В результате, рады и взрослые, и дети

«Глядя на праздничную суету, слыша смех детей, у самого поднимается настроение. Порадовались за то, что жители сами с удовольствием выходят наряжать елку, вешать гирлянды, веселиться на празднике. Традиция проведения новогодних праздников во дворах была и раньше. Со временем ее немного подзабыли. И вот сейчас благодаря активности жителей и дет,и и взрослые снова переживают положительные эмоции, – прокомментировал депутат Думы г.о. Самара Анатолий Рагимов череду городских «дворовых елок».

Он также поздравил собравшихся жителей и детвору с наступающим Новым годом и пожелал всем здоровья и исполнения всех желаний.

« Новогодний праздник – раз в год. Это настоящее веселье для детей. И чем больше будет таких праздников, тем лучше. Хорошо, что мы сегодня все вместе встречаем наступающий праздник по дворе дома – это же общение. Оно дорогого стоит. Главное, улыбаться друг другу и никого не огорчать. Спасибо за сегодняшнее торжество и активистам и, конечно, нашему депутату», – сказал Рагимов собравшимся.

Ссылка для блогов