21 декабря 2018, 15:04

Настоящий Дед Мороз и сладкие подарки  для детей-сирот от «Единой России»

Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках межпроектной работы федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Культура малой Родины» и регионального партийного проекта «Надежда нации» провела   благотворительный концерт  для детей из детских домов и школ интернатов, а также детей, попавших в трудную жизненную ситуацию

Сегодня, 21 декабря в Самарской государственной филармонии прошел детский концерт с участием студентов Академии Игоря Крутого, участников Детской Новой Волны, Детского Евровидения, телепроекта «Битва Талантов», Студии-школы «Аллы Духовой Todes Самара».
Специальный гость концерта – Дед Мороз из Великого Устюга.

В зале собрались ребята со всей области.

«В преддверии Нового года у меня есть заветное желание: чтобы каждый человек, живущий в России, в Самарской области, смог достичь того, о чём мечтает. Искренне желаю вам, ребята, чтобы ваша дорога в жизнь была широкой, светлой и счастливой! – обратился к юным участникам праздника член Генерального совета Партии, заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности Марина Сидухина .

Главным сюрпризом на  Новогодней елке стало появление Деда Мороза из Великого Устюга, который пожелал ребятам исполнения желаний в Новом году.

На празднике детям было подарено 700 сладких подарков, которые были предоставлены депутатом Самарской Губернской Думы Панченко Николаем Александровичем и депутатом Совета депутатов Кировского внутригородского района г. Самара, координатором федеральный партийных проектов «Детский спорт» и «Надежда нации» Лашкиным Александром Сергеевичем.