20 декабря 2018, 10:12

Благотворительная ёлка пройдет в Филармонии 21 декабря

Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках межпроектной работы федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Культура малой родины» планирует проведение серии социально-значимых благотворительных концертов для детей из детских домов и школ интернатов, а также детей, попавших в трудную жизненную ситуацию

21 декабря 2018 года в Самару приезжает российский Дед Мороз из Великого Устюга, который совершает традиционный предновогодний тур по стране, чтобы дети и взрослые продолжали верить в чудеса.

В Самаре главного новогоднего волшебника страны ждет насыщенная программа.

Российский Дед Мороз побывает в театре «Самарская площадь» на новогоднем представлении для ребят с ограниченными возможностями здоровья, которое организовано совместно с городской организацией инвалидов, также он примет участие в городской ёлке в Самарской областной театре оперы и балета.

В Самарской государственной Филармонии состоится детский концерт, с участием студентов Академии Игоря Крутого, участников Детской Новой Волны, Детского Евровидения, телепроекта «Битва Талантов», Студии-школы «Аллы Духовой Todes Самара». Мероприятие организовано Самарским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках межпроектной работы федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Культура малой родины».

Также на площади Куйбышева состоится торжественное открытие ледовых катков, запланированы показательные выступления фигуристов и открытая тренировка по хоккею. Всю предновогоднюю декаду и во время зимних каникул для горожан и гостей Самары на катках будут проходить любительские соревнования по хоккею, мастер-классы по фигурному катанию и открытые тренировки по кёрлингу.