8 ноября 2018, 12:05

Комиссия проверила  выполнения работ по программе «Комфортная городская среда»

Проверка прошла в рамках федерального партийного проекта «Городская среда», возглавляла комиссию заместитель Секретаря по проектной деятельности, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», депутат Самарской Губернской Думы  Марина Сидухина

У жителей дома по адресу улица Гагарина – 6, не  были замечания  по качеству исполнения работ подрядчиками. Вчера комиссия совместно с администрацией внутригородского Октябрьского района, с представителями администрации города, с активными жителями качество работ проверили. Замечания жителей подтвердились - подрядчик обещает все исправить по гарантийным обязательствам.

Гораздо меньше нареканий было по адресу улица Н. Панова -33. Старшая по дому высказала мнение жильцов, что они благодарны за чудесную детскую площадку, особенно учитывая тот факт, что до этого на этом месте был совсем неприглядный двор. В результате активной жизненной позиции жителей дома проект строительства  детской площадки воплотился.