30 ноября 2018, 07:48

Жители области обратились с наболевшими вопросами в сфере социального обеспечения к Антимоновой

В связи с 17-летием  со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева продолжается неделя личных приемов граждан, которая продлится до 2 декабря

К участию в приемах граждан по личным вопросами привлечены наиболее авторитетные в регионе люди, депутаты всех уровней, в том числе руководители органов исполнительной власти.

29 ноября в Приемной провела прием граждан министр социально-демографичсеской и семейной политики Самарской области Антимонова Марина Юрьевна.

Жители области обратились с наболевшими вопросам в сфере социального обеспечения. Большинство вопросов касалось темы улучшения жилищных условий.  Так, Абасаттарова Екатерина обратилась с вопросом участия молодой семьи в подпрограмме «Молодой семье – доступное жилье». Также  министру были заданы вопросы по обеспечению  жильем ветеранов ВОВ,   обеспечению санаторно-курортным лечением ветеранов труда, компенсации расходов на оплату ЖКУ.

В приеме принимали участи руководители профильных структур министерства, что позволило  оперативно решать вопросы, давать компетентные разъяснения и рекомендации. По некоторым вопросам министром было поручено тщательно изучить  документы и проверить правильность предоставления мер социальной поддержки,  контроль за выполнением поручения министр возложил на профильные отделы  министерства.