30 ноября 2018, 08:12

В Самаре подвели предварительные итоги проектной деятельности Партии за 2018 год

На встрече приняли участие региональные координаторы партийных проектов, реализация которых проходит в регионе в 2018 году, а также представители общественных советов и кураторы проектной деятельности регионального исполнительного комитета.

Сидухина Марина Геннадьевна – заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы уделила особое внимание   синергии партийных проектов, возможности консолидации усилий координаторами на социально значимых проектах.

Марина Геннадьевна обозначила  жесткую позицию в вопросе  ответственности и партийной дисциплины при реализации проектов, а также о привлечении в проектную деятельность депутатов всех уровней.

«Еще не маловажный момент нашей работы, который иногда отходит на второй план — это контроль за брендированием логотипами Партии плакатов, афиш, буклетов, построенных детских площадок, отремонтированных спортзалов. Люди должны знать, что финансировала, организовала, добилась результата в проекте Партия «Единая Россия». Чужие заслуги легко приписывать или умалчивать о них. Мы не должны молчать о добрых делах и давать карт- бланш нашим оппонентам. И также прошу активно сотрудничать с пресс-центром исполнительного комитета для своевременного анонсирования мероприятий и освещения в СМИ», - обратилась к собравшимся Марина Геннадьевна.

Жичкина Инна Анатольевна – заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы, координатор регионального партийного проекта «Добрые новости» в свою очередь рассказала собравшимся о механике работы координаторов проектов с кураторами из исполкома. Акцентировала внимание о взаимодействии с местными отделениями, привлечении в проектную деятельность молодогвардейцев и обязательном информационном освещении проектной деятельности.

Итогом совещания стало определение временных и качественных приоритетов в реализации проектов на территории региона, решение проводить отчетные совещания по проектной деятельности не реже раза в квартал.