30 ноября 2018, 12:01

В Октябрьске проходит праздничная неделя приема граждан

Общественная приемная Местного отделения г.о. Октябрьск Партии «Единая Россия» 26 и 28 ноября 2018 года провела выездные приемы граждан на двух площадках – ГБОУ ООШ № 2 и ДК «Первомайский».Приемыприурочены к 17-летию  Партии «Единая Россия».

Приемы вели депутаты городской Думы, высшие должностные лица города, руководители служб и управлений коммунального хозяйства и социальной службы, руководитель Общественной приемной «Единой России».
 Всего на двух площадках принято двадцать два жителя нашего города. Вопросы в основном жилищно-коммунального хозяйства, работы общественного транспорта и управляющих компаний. Все вопросы взяты на контроль секретарем Местного отделения Партии «Единая Россия», Главой городского округа Октябрьск Гожей А.В.
 1 декабря 2018 года с 10.00 до 18.00 часов прием граждан будет проводиться в Местной общественной приемной Партии «Единая Россия» по адресу г. Октябрьск, ул. Ленина, 47 (бывшее здание военкомата), Общественная приемная.
 Запись и вопросы по телефону 89371003515.