30 ноября 2018, 13:12

В городе Кинель прием граждан осуществляется на трех площадках

В городском округе Кинель продолжается неделя приема в честь Дня рождения Партии

В Местной общественной приёмной местного отделения г.о. Кинель прием провел Секретарь МО Александр Петров, в библиотеке пгт. Усть-Кинельский  - руководитель фракции в Думе г.о. Кинель Андрей Санин, а в библиотеке пгт. Алексеевка - депутат Думы г.о. Кинель - Алексей Семешко.

Всего за неделю было организовано 13 приемов граждан во всех населенных пунктах городского округа Кинель депутатами различного уровня. Всего за эту неделю в Общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева г.о. Кинель обратились 42 человека с самыми различными вопросами. В основном, обращения заявителей касались ремонта жилого фонда и предоставления жилья с целью улучшения жилищных условий, а также земельных отношений. Пришедших на прием интересовали вопросы, касающиеся жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Все обращения граждан были внимательно выслушаны. На некоторые из них даны разъяснительные ответы, другие же взяты на личный контроль депутатов Думы г.о. Кинель.