30 ноября 2018, 19:33

У депутатского корпуса VII созыва Сызрани проходит неделя приёма граждан

Во всех округах городского округа Сызрань депутаты ведут приём

28 ноября прием провел депутат Самарской Губернской Думы Денис Кравчук. 29 ноября приём провели Дмитрий Исаев и Виктор Староверов. В СОШ №33 состоялся прием жителей Виктором Яниным, в рамках которого сызранцами поднимались вопросы ЖКХ, пенсионных надбавок ветеранам труда и разных наказов избирателей. Екатерина Ермолаева обсудила с общественностью план работы на 2019 год на территории 3-его избирательного округа, а также реализацию проектов «Гражданин» и «СОдействие». На избирательном округе №8 состоялся совместный прием жителей Сергеем Серпером и Радиком Шафеевым. Встреча граждан состоялась с Сергеем Володченковым и Светланой Кожевниковой. Жители 14 избирательного округа и депутаты обсудили вопросы реализации местного проекта программы «Формирование комфортной городской среды», освещения округа в темное время суток, отсыпки и ремонта дорог, капитального ремонта жилищного фонда. Как сообщает местное отделение партии, прием жителей депутатами продолжается в рамках недели приема граждан депутатами ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».