30 ноября 2018, 12:06

Кузьмичева провела прием граждан в Шигонах

29 ноября в рамках недели приема первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы, секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева провела прием граждан Шигонского района

На прием к депутату обратилось 10 человек с вопросами, как личного плана, так и затрагивающие интересы жителей села и района в целом. Диалог состоялся предметный и конструктивный.

В ходе приема были рассмотрены вопросы строительства спортивного комплекса, автомобильной дороги в с. Шигоны, капитального ремонта школы с. Малячкино, обновления автомобильного парка в сельских поселениях муниципального района Шигонский, организации пассажирских перевозок маршрута Сызрань-Новодевичье и строительства водопроводной системы  в с.п. Тайдаково.

По итогам приема депутатом определён порядок действий по каждому обращению, будут подготовлены соответствующие письма в министерства для решения поставленных проблем.

Также Екатерина Ивановна провела встречу с главами сельских поселений и работниками учреждений культуры муниципального района Шигонский.