28 ноября 2018, 13:02

В Промышленном районе проходят приемы граждан в рамках празднования 17- летия Партии

27 ноября в актовом зале школы №48 директор школы, депутат Думы городского округа Самара Галина Власова вместе с депутатом районного Совета Иваном Леонтьевым выступили перед приглашенными женщинами с лекциями «О роли женщин в обществе», «О повышении рождаемости в России», довели информацию о различных социальных выплатах. Ответили на их волнующие вопросы. По окончании встречи поздравили всех присутствующих женщин с прошедшим Днем матери, а учащиеся школы выступили с концертом.

В этот же день депутаты районного Совета Михаил Кабанов и  Ольга Старостина провели  встречу  в школе №10 с активными председателями  родительских комитетов старших классов и председателями Советов МКД, ответили на многие вопросы активистов о развитии их территории и реализации жилищного фонда. А по окончании такой необычной встречи лучшие активисты их округа были награждены благодарственными письмами депутатов за их активную жизненную позицию и участие в социально значимых совместных мероприятиях