28 ноября 2018, 16:56

Екатерина Кузьмичева провела личный прием граждан

Прием прошел в рамках недели приема граждан, приуроченной к 17-летию со дня рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На прием к секретарю регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» обратились жители города Самары по вопросу благоустройства территории Октябрьского района.

Инициативная группа жителей дома № 56 по улице Революционной обратились к Екатерине Кузьмичевой с просьбой оказать содействие в благоустройстве дворовой территории и ремонте внутриквартальной дороги. «Свой двор стараемся содержать в чистоте, постоянно устраиваем субботники, а территория между домами выглядит бесхозной, заброшенной. Внутриквартальная дорога разбита, ямы глубиной 40-50 см, несколько раз даже производили ямочный ремонт за свой счет. На протяжении нескольких лет неоднократно обращались в органы муниципальной власти. Нам даже дали ответ о том, что работы по ремонту дороги запланированы на 2016 год. Уже ноябрь 2018, а воз и ныне там… » - рассказала Наталья Алексеевна.

Внимательно выслушав заявителей, Екатерина Ивановна дала указание направить письмо на имя Главы городского округа, о включении ремонта указанной дороги в план работ на 2019 год, а также привлечь к решению вопроса депутатов Самарской Губернской думы и Думы городского округа.

Одним из вопросов, поступивших во время приема от управляющих микрорайонами Октябрьского района, стал вопрос очистки от битума земельного участка расположенном в границах дома № 52 по улице Стара-Загора.  Дом построен на территории бывшего асфальтобетонного завода. В летний период отходы битума загрязняют проезжую часть и дворовую территорию.

Этот вопрос потребовал дополнительного изучения представленных материалов и привлечения специалистов для выработки алгоритма последующих действий.