27 ноября 2018, 09:19

Местном отделении Кировского района прошел второй этап внеочередной Конференции

На мероприятии присутствовало 75 делегатов из 92 первичных отделений

С докладом об итогах работы местного отделения в 2018 году и задачах на 2019 год выступил секретарь местного отделения Николай Митрянин. В своем докладе он подробно остановился на итогах выборной кампании по выборам Губернатора Самарской области, по выполнению партийных проектов на  территории Кировского района. Выступление докладчика сопровождалось показом слайдов. Наиболее активные члены Партии были награждены благодарственными письмами и грамотами. Трем членам Партии были вручены партийные билеты. Приоритетными задачами в сфере партийного строительства на предстоящий период предложено считать рост количественного и качественного числа членов и сторонников Партии, а также выполнение партийных проектов. Особое внимание обращено на подготовку и проведение выборной кампании в 11 избирательном округе по выборам Депутата Самарской Губернской Думы в сентябре 2019 года. Вторым ключевым вопросом повестки Конференции была ротация членов местного политсовета согласно Уставу Партии. В состав нового политсовета избраны Глава администрации Кировского района Игорь Рудаков и секретарь первичного отделения № 86 Святослав Пугачев. Новому составу политсовета пожелали активной и плодотворной работы в новом году.