6 октября 2018, 13:12

Секретарь Местного отделения Партии Кировского района Митрянин поздравил педагогов с праздником

Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района Митрянин Николай Николаевич поздравил педагогический коллектив школ № 34, 86 и 150 с их профессиональным праздником.

Так же Николай Николаевич поздравил педагогический коллектив школы № 150 с днем рождения школы, которой исполнилось 60 лет. На праздничном мероприятии присутствовали ветераны педагогической деятельности школы, депутат Совета депутатов Кировского р-на г. Самара Куракина Ольга Ивановна, представители Администрации Кировского района. Почетным гостем на празднике был Герой Советского Союза Чудайкин Владимир Иванович, чье имя присвоено школе № 150. Владимира Ивановича сопровождала его верная и любимая спутница - жена Лидия Дмитриевна.

Николай Николаевич поздравил всех с праздником и пожелал школе и коллективу дальнейших успехов и процветания.

«Сегодня к вашей профессии жизнь выдвигает особые требования: важно владеть новейшими методиками обучения, идти в ногу с достижениями науки и техники, чувствовать глубинный смысл происходящих в нашем обществе перемен. Разностороннее развитие, творческая активность и самостоятельность наших детей демонстрируют нам, что с этими задачами вы успешно справляетесь», - отметил Митрянин в своем поздравлении.