10 октября 2018, 14:34

Состоялся 1ый этап внеочередной конференции местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района

В работе конференции приняли участие Первый заместитель Руководителя регионального исполнительного комитета Государева Ольга Владимировна, Председатель Совета депутатов Кировского внутригородского района г.о. Самара Киреев Александр Яковлевич, члены Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совета депутатов Кировского района, секретари первичных отделений.

На конференции рассматривались следующие вопросы  о результатах избирательной кампании по досрочным выборам Губернатора Самарской области  09.09.2018 г.

Об избрании делегатов на внеочередную Конференцию Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С докладом по первому вопросу конференции выступил Секретарь местного отделения Митрянин Николай Николаевич.

Делегатами от местного отделения на внеочередную Конференцию Самарского регионального отделения  стали Кондратенко Виктор Николаевич, Симбаев Кондыкер Тлиужанович, Пугачев Святослав Анатольвич и Кириллова Валентина Анатольевна.