29 января 2018, 16:50

Федеральные проекты «ЕДИНОЙ РОССИИ» укрупнили

Часть из них стали объединенными

Так, решением Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ»  партийный проект «Модернизация образования» теперь называется «Новая школа»,  он объединен с проектом «Детские сады-детям».  Проекты «Городская среда» и «Парки малых городов» объединены в один проект - «Городская среда».  Проекты «Местный дом культуры», «Театры-детям» и «Театры малых городов» объединены в проект «Культура малой Родины». «Здоровое будущее», «Здоровье - детям» и «Экология России» стали одним проектом - «Здоровое будущее»,  а  «Крепкая семья» и «России важен каждый ребенок» - проектом «Крепкая семья». «Российское село» и «Дом садовода - опора семьи» объединены в «Российское село». «Управдом» и «Школа грамотного потребителя» стали единым проектом «Школа грамотного потребителя».

В итоге, в 2018 году будут реализовываться 14 федеральных партийных проектов: «Безопасные дороги», «Городская среда», «Детский спорт», «Единая страна-доступная среда», «Здоровое будущее», «Историческая память», «Крепкая семья», «Культура малой Родины», «Локомотивы роста», «Народный контроль», «Новая школа», «Российское село», «Старшее поколение», «Школа грамотного потребителя».

Форум партийных проектов пройдет в Самарском регионе 27 февраля в СК «Грация».