Карта сайта
8 сентября 2017, 08:43

Регнеделя/Игорь Станкевич провел встречу в сельскохозяйственной академии

Это не первая встреча депутата Государственной Думы со студентами и преподавателями Самарской Государственной сельскохозяйственной академии.

В Госдуме он входит в комитет по сельскому хозяйству, оттого его интерес к аграрному сектору значительно вырос. По инициативе группы депутатов, в которую входит Игорь Станкевич, удалось поднять ряд актуальных вопросов для аграрных вузов, в том числе равности финансирования отраслевых и гуманитарных высших учебных заведений. На встрече к депутату обратился профессор В.Г.Васин, поднявший важную проблему  исключения вузовских журналов из списка ВАК. Игорь Станкевич попросил подготовить соответствующее письмо, которое будет рассмотрено на комитете Госдумы. 

Игорь Станкевич поблагодарил собравшихся за гражданскую активность и принял участие в церемонии  вручения грамот и благодарственных писем сотрудникам Самарской ГСХА. В числе награжденных за вклад в науку и подготовку молодых кадров для АПК отмечены Марат Баймишев, Василий Васин, Ирина Зудилина, Юрий Казаков, Александр Афонин и Геннадий Бухвалов.

Ссылка для блогов