27 сентября 2017, 15:29

Партийцы Промышленного района провели встречу с многодетными семьями

В общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного внутригородского района состоялся Круглый стол по вопросу обеспечения многодетных семей земельными участками и другими мерами социальной поддержки в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья».

Во встрече приняли участие Секретарь местного отделения, депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев, руководитель местного исполнительного комитета Владимир Еловец, заместитель Главы Администрации Промышленного внутригородского района Ирина Ремезова, представители Министерства имущественных отношений Альфия Шакирова и Екатерина Роленко, Департамента опеки, попечительства и социальной поддержки Администрации г.о. Самара Наталья Будорина, представители многодетных семей.

В теплой обстановке за чашкой чая Виктор Воропаев предложил обсудить проблемные вопросы, с которыми сталкиваются многодетные семьи при получении земельных участков. В процессе обсуждения выяснилось, что основная проблема в отсутствии элементарной инфраструктуры для начала освоения земли. Это отсутствие подъездных дорог, электричества, не говоря уже о воде и газе.

Подводя итоги Круглого стола, Виктор Воропаев предложил вынести на обсуждение проблемы освоения земельных участков, выделенных многодетным семьям, на более высокий уровень с приглашением всех заинтересованных структур органов власти, занимающихся этим вопросом, и пообещал взять эту проблему под личный контроль.