27 сентября 2017, 16:10

Для многодетных мам Новокуйбышевска организовали прогулку на теплоходе

В рамках проекта «Крепкая семья» для многодетных мам Новокуйбышевска была организована водная прогулка на теплоходе «Каштан». Мероприятие проводилось при поддержке Адмнистрации города и НКО «Здорое детство», которое возглавляет член Партии Нина Нагорнова.

Участники мероприятия смогли не только полюбоваться шикарными красотами реки Волга и видами мужского монастыря, расположенного в селе Винновка, но и получить ответы у психологов по вопросам семейных и детско-родительских отношений. Кроме того, на теплоходе были организованы мастер-классы стилиста и дизайнера.

В рамках данного мероприятия было проведено анкетирование по вопросам оценки органов исполнительной по решению вопросов обеспечения многодетных семей земельными участками. В результате было выявлено, что земельные участки предоставляются без проблем, но существует проблема с подведением инфраструктуры к данным участкам.

Для принятия конкретных мер по данному вопросу принято решение представить итоги мониторинга на заседании Местного политического совета и рассмотреть варианы решения на заседании депутатской группы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе г.о. Новокуйбышевск.