22 сентября 2017, 09:11

Продолжается акция по поддержке многодетных семей

Многодетные семьи Тольятти, в которых воспитываются дети школьного возраста, получили в подарок одежду.

Организаторами акции выступили депутат, первый зам. председателя Самарской Губернской Думы, секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева, администрация городского округа Тольятти, благотворительный фонд «Радость», Самарское епархиальное управление Русской Православной Церкви, компания «Глория Джинс».

Благотворительная акция проходит в городе уже несколько лет, её цель –  оказать посильную своевременную помощь многодетным семьям. Организаторы поздравили ребят с началом нового учебного года, передали подарки. Музыкальным сюрпризом стало выступление начинающей тольяттинской певицы, участницы телепроекта «Голос» Дианы Анкудиновой.

- Каждый год мы стараемся помогать многодетным семьям. Они продолжают лучшие русские традиции, где всегда в семьях росло не менее пяти-семи ребятишек. И я с огромным уважением отношусь к родителям, которые сегодня умеют не просто создавать большую семью, но и дать каждому ребёнку море любви и ласки, воспитать их достойными гражданами нашей страны. Желаю  здоровья, счастья, терпения и благополучия! - обратилась Екатерина Кузьмичева.