1 сентября 2017, 07:15

Фракцию «ЕР» Промышленного района заботит ремонт внутриквартальных дорог

Заседание депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось в совете депутатов Промышленного района Самары. Участие приняли руководитель местного исполкома Партии Владимир Еловец, зам. главы администрации района Татьяна Куклева, и.о. зам главы администрации Равиль Гибадуллин.

На  повестке дня - вопросы о внесении изменений в бюджет района на  2017 год и плановый период 2018 и 2019 годы, также исполнение контракта по опиловке деревьев в Промышленном районе. Большое внимание депутаты уделили вопросу о разработке проекта программы благоустройства района на 2018-2022 годы, в рамках партийного проекта «Городская среда». Особенно их волновал вопрос ремонта внутриквартальных дорог. По информации Татьяны Куклевой, программа благоустройства двора разрабатывается комплексной  и включает в себя ремонт дорог, освещение, строительство детских площадок и зон отдыха. Что касается дворов, где были установлены детские площадки без ремонта внутриквартальных дорог, ремонт этих территорий будет осуществляться из средств бюджета района по статье «внутриквартальные дороги».

В завершении перед депутатами выступил руководитель исполкома Партии  Владимир Еловец. Он определил задачи  в  начале учебного года. Предложил  продолжить акцию «Собери ребенка в школу», оказывая помощь детям из малообеспеченных и многодетных семей.