29 августа 2017, 15:03

Виктор Воропаев подарил детям наполненные ранцы

Акция «Собери ребенка в школу» для детей из семей с трудной жизненной ситуацией прошла в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района.

Будущих первоклассников с началом школьной жизни поздравили Виктор Воропаев, секретарь местного отделения Партии, депутат Губернской Думы и Владимир Еловец, руководитель местного исполкома Партии. Виктор Воропаев поздравил ребят с началом нового этапа их жизненного пути, пожелал им хорошей учебы, интересных событий и открытий, познать мир и стать достойными гражданами своей страны. Руководители местного отделения подарили будущим первоклассникам ранцы со школьными принадлежностями.

Детей угостили дарами осени – арбузом, дыней, виноградом, персиками. В теплой дружеской беседе за столом Виктор Воропаев разговаривал с родителями о предстоящем обучении детей. Он посоветовал определить детей в спортивные секции, чтобы они занимались спортом, и предложил бесплатные занятия в  семейном спорткомплексе «Виктория-2».