29 августа 2017, 19:13

Партийцы Кинель-Черкасс передали первоклассникам портфели с принадлежностями

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кинель-Черкасского района совместно с комитетом по вопросам семьи, материнства и детства районной администрации проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу».

Она призвана помочь родителям многодетных, малообеспеченных семей, а также тем, кто оказался  в трудной жизненной ситуации, собрать одежду и школьные принадлежности первоклассникам, а ребятам с удовольствием начать учиться в школе. Акция проходит  при поддержке депутата Самарской Губернской Думы Николая Сомова и  местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На празднике к первоклассникам обратился зам. секретаря местного отделения Партии Валерий Фролов: «Все мы когда-то были первоклассниками и понимаем, какое волнение переполняет сегодняшних первоклашек. Сейчас они живут в ожидании загадочного и неизвестного мира под названием «школа». Уверен, впереди у вас интересные открытия, мудрые учителя и новые друзья. Пусть учеба дается вам легко и в дневнике будут только хорошие оценки».

К поздравлениям присоединились руководитель комитета по вопросам семьи, материнства и детства администрации района, председатель местного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Елена Кирина, помощник депутата Самарской Губернской Думы Николая Сомова Александр Павлов и депутат собрания представителей сельского поселения Кинель-Черкассы Рудольф Левитас. Каждый выполнил приятную миссию и вручил подарки - наборы для творчества в красивых портфелях получили 20 первоклассников.