3 июля 2017, 19:14

Регнеделя/Владимир Гутенев: Пристальное внимание - подготовке молодых кадров

Депутат Госдумы РФ Владимир Гутенев провел встречу с молодежным активом региона. В общении принял участие и.о. руководителя регионального исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим Солнцев.

В беседе с депутатом приняли участие представители молодежного правительства и парламента, члены советов молодых специалистов промышленных предприятий и молодые предприниматели.

В начале встречи Владимир Гутенев рассказал, что в Ижевске прошло заседание бюро Союза машиностроителей России и ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», в котором принял участие Президент страны Владимир Путин. Глава государства отметил, что сейчас необходимо уделять пристальное внимание подготовке молодых кадров.

«Среди успешных проектов Союзмаша - международный молодежный форум «Инженеры будущего», инженерная олимпиада «Звезда», - привел пример работы в этом направлении депутат.

Молодые люди обсудили с Гутеневым вопросы дополнительного образования, развития и реформирования армии, а также процессы вовлечения молодежи в политическую жизнь страны.

«Мы открыты и готовы к сотрудничеству с молодежью, - подчеркнул депутат Госдумы. - Вы - надежда страны, и чем больше вы - амбициозные и неравнодушные - интересуетесь бизнесом, предпринимательством, политикой, тем быстрее мы вернем былую славу Самарской области и добьемся процветания России. Сейчас создаются все условия дли профессионального роста молодежи».

По материалам «ВК», фото «ВК«