20 июля 2017, 10:11

«Лето с футбольным мячом»: 5 часов зрелищной игры показали в Кинель-Черкассах

На стадионе «Урожай» села Кинель-Черкассы состоялся финальный этап соревнований по дворовому футболу «Лето с футбольным мячом». Проходит он с 2009 года по инициативе регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт».

Участие в турнире приняли 18 команд из сел Березники, Кинель-Черкассы, Подгорный, Муханово, Александровка, Тимашево. Больше 120 юных футболистов: девочки и мальчики с 2003 по 2007 года рождения. Одновременно игры проводились на четырех площадках.

На торжественном открытии участников приветствовал глава Кинель-Черкасского района, секретарь местного отделения Партии Сергей Радько. Он выразил слова благодарности каждому из ребят, кто принимал участие в турнире, а так же тренерам, за их труд, старания и внимательное отношение к спортсменам.

Красочное закрытие, награждения победителей и призеров состоялось спустя 5 часов зрелищных игр, которые показали участники турнира.

Так среди девочек 2003-2005 г.р. 3 место заняла команда с. Подгорный, 2 место команда «Росинка» с.Березняки, первое место у команды «Заря» с. Александровка. Среди мальчиков того же года рождения 3 место заняла команда «Торпеда»  с. Березняки, «Заря» с. Александрова - 2 место и 1 место у команды «Торпедо 1» школы №1  с. Кинель-Черкассы. Среди младшей группы мальчиков 2006-2007 г.р. 3 место заняла команда «Хвалынь» с. Муханово, 2 место у команды «Старт» с. Кинель-Черкассы, первое место взяла команда школы с. Тимашево. Также команда девочек «ЦСКА» из с. Березняки прошла в групповой этап. Который пройдет с поселке Кинельский.