9 июня 2017, 11:58

Екатерина Кузьмичева поздравила жителей региона с Днем России!

Уважаемые жители Самарской области!

Поздравляю вас с государственным праздником - Днем России!

Россия - государство молодое, но земля русская имеет глубочайшие исторические корни, а русский народ несет в себе частицы великой русской культуры. У нашей страны богатейшая история. Нам есть, чем гордиться!

Величие и мощь современной России вызывает гордость и уважение!

День России стал символом новой страны, символом единения и ответственности за прошлое и настоящее. Только общими усилиями, при общественном согласии и социальном партнерстве, мы добьемся высоких результатов. Сегодня от каждого из нас, от нашего труда, инициативы и гражданской ответственности зависит настоящее и будущее региона и страны в целом. Ведь сила России складывается из силы составляющих ее территорий. Роль Самарской области  в развитии страны трудно переоценить.  Мы - один из ключевых регионов промышленного ядра России. Здесь сосредоточены и развиваются авиационно-космическая, автомобильная, химическая, нефтедобывающая, агроиндустриальная, транспортно-логистическая отрасли. Здесь - великая река Волга с ее неповторимыми красотами и природными богатствами.

День России празднуют все, кому дороги и понятны наши общие ценности: гордость за страну, желание трудиться для ее процветания, любовь к своей земле, семье, родным. Потому что мы, наш дом, наши дети  - это и есть Россия.

Работа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», реализация всех партийных проектов направлены на развитие нашей страны, чтобы она крепла и процветала! Пусть каждый житель России будет счастлив, любим и горд своей страной. Мира, добра и благополучия!

С уважением,

Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы,

Секретарь самарского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Екатерина Кузьмичева