6 июня 2017, 18:58

Екатерина Кузьмичева открыла турнир «Лето с футбольным мячом» в Тольятти

На спортивной площадке школы № 93 состоялось торжественное открытие турнира среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом-2017». Этот региональный партийный проект реализуется в рамках федерального - «Детский спорт».

Традиционно первыми участниками городского этапа областных соревнований стали команды летних школьных лагерей, уже через месяц в игру вступят дворовые сборные, сформированные по месту жительства. Поздравить юных тольяттинских футболистов пришли почетные гости. В торжественном открытии соревнований приняли участие секретарь Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева и заслуженный ветеран футбольного клуба «Крылья Советов» Александр Бабанов. Местное отделение Партии представляли   зам. секретаря Александр Дроботов, руководитель исполнительного комитета Галина Муканина, депутат Думы г.о. Тольятти, директор школы №93 Александр Родионов, руководитель местного отделения «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ» Денис Радченко, члены политсовета Сергей Чирков и Николай Шахов.

«Сегодня в Тольятти большой спортивный праздник. Все, кто решил объединиться во имя спорта, покажут свое мастерство. Такие соревнования проходят в области седьмой год, и каждый раз побеждают самые сильные, самые выносливые и самые дружные. Искренне всем желаю, чтобы командный дух вам всегда и во всем помогал!», - открыла турнир Екатерина Кузьмичева.

«Очень приятно, что в очередной раз открытие футбольного турнира в Тольятти проходит на нашей площадке, - обратился к спортсменам и гостям директор школы № 93 Александр Родионов. – Радует, что наша спортивная площадка никогда не пустует, здесь всегда идут тренировки, здесь всегда присутствует спортивный дух!»

«Футбол – это уникальный вид спорта, в него играют миллионы людей во всем мире. Футбол – это сложный вид спорта, в котором нужно  быстро принимать решения. И сегодня я всем желаю искрометной и удачной игры», - с напутственным словом  к ребятам обратился ветеран «Крыльев Советов» Александр Бабанов.

Первыми свое спортивное мастерство продемонстрировали юные, но уже профессиональные футболисты. Команды двух клубов «Импульс» и «Лада» встретились на площадке турнира в показательном товарищеском матче.

В рамках турнира в этот день сразились команды школ №88 и 93, №86 и 90.  По окончании соревнований от местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» всем участникам соревнований вручили благодарственные письма, а командам, занявшим первые места, еще и значки с символикой турнира «Лето с футбольным мячом».  «На наших  глазах рождаются новые защитники российского футбола, которые будут защищать честь города, области, а может и России. Так держать!» -  подвел итоги турнира Александр Дроботов.