22 июня 2017, 15:00

В Тольятти палаты ветеранов оснащают кондиционерами

Продолжается акция по установке бытовых приборов в палатах ветеранов Великой Отечественной войны и участников боевых действий. Активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» установили кондиционер в палате для ветеранов городской больницы № 2.

«Партия уделяет особое внимание проведению акций социальной направленности. Партийцы организуют уборку заброшенных могил ветеранов Великой Отечественной войны, оказывают адресную помощь, возрождают знаковые памятные места на территории Тольятти», - отметил Виктор Щербаков, депутат Думы Тольятти.

Акция по оборудованию палат ветеранов Великой Отечественной войны и участников боевых действий проходит по инициативе совета первичных организаций регионального отделения Партии в рамках федерального партийного проекта «Историческая память».

Решение об оснащении палат для ветеранов больниц Автограда было принято в апреле на  заседании членов совета первичных отделений от Тольятти. За это время были проведены предварительные переговоры с главврачами медучреждений. Местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ»  организовало приобретение современной техники. Силами членов и сторонников Партии кондиционер был установлен в городской больнице №2. По мнению врачей и пациентов, он повысит уровень комфорта в больничной палате, а значит и эффективность лечения.