2 июня 2017, 13:07

Публичные обсуждения «Городской среды» проходят в Самаре

Общественные слушания по реализации федерального партийного проекта «Городская среда» прошли во дворах ул. Средне-Садовая, 34, ул. Средне-Садовая, 3, ул. Победы, 71 Советского района Самары.

Участие приняли секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Иванов, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» районного совета депутатов, представитель «Народного фронта».

Жителям рассказали о партпроекте «Городская среда», который направлен на благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха. Об условиях его реализации: на основании заявок, обращений, инициатив самих жителей. Каждый двор имеет право подать заявку на благоустройство. Проект предусматривает озеленение, освещение дворов, установку скамеек и урн, детских спортивных площадок и организацию парковочных мест для автомобилей. Владимир Иванов призвал жителей активно подключиться к реализации проекта «Городская среда». Он уверен, при правильно организованном контроле люди смогут увидеть  результат, который оправдает их ожидания.