1 июня 2017, 08:30

Партийцы выставили подрядчикам претензии по ремонту дворов

Для устранения недоделок, решили еще раз провести встречи во дворах.

Обсуждение исполнения бюджета за 1 квартал 2017 года и внесение изменений в статьи бюджета 2018-го года стало главным вопросом заседания фракции  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  совета депутатов Промышленного района.

В работе приняли участие секретарь местного отделения Партии Виктор Воропаев, руководитель местного исполкома Владимир Еловец, заместители главы администрации Промышленного района Татьяна Куклева, Ирина Ремезова и Вадим Бородин, депутат Самарской Губернской Думы Галина Козловская.

Виктор Воропаев предложил депутатам  учесть  в перераспределении бюджета вопросы материально-технического обеспечения спортивных мероприятий. Особое внимание депутаты уделили вопросам благоустройства территории. По их мнению, статью расходов необходимо увеличивать.

На фракцию были приглашены подрядчики, которые выполняли работы по комплексному благоустройству дворовых территорий в Промышленном районе в 2016 году. К ним у депутатов накопилось немало вопросов по допущенным недоработкам. Решили проводить встречи подрядчиков и депутатов совместно с управляющими микрорайонов и общественным советом во дворах, где проводились работы.

Руководитель исполкома Владимир Еловец рассказал депутатам о реализации федеральных и региональных партийных проектов. Особое внимание обратил на «Городскую среду», проект направлен на благоустройство дворовых территорий и мест общего пользования.