5 мая 2017, 16:19

День Победы/ Георгиевские ленточки раздавали партийцы в городах и селах

Повязывать Георгиевскую ленточку накануне Дня Победы стало традицией. Для людей она - символ памяти, связи поколений и воинской славы. Акция «Георгиевская ленточка» прошла в каждом городе и селе губернии в рамках партийного проекта «Историческая память».

В Промышленном районе Самары молодые сторонники Партии раздавали прохожим, школьникам  и  ветеранам, которые пришли с цветами  к стеле жителям пос. «Яблонька», символ Победы  Георгиевские ленточки.  Секретарь первичного отделения №79 заместитель директора школы №85, депутат районного совета  Ольга Старостина отметила, что для ребят почетно выполнять эту миссию, ведь Георгиевская ленточка – это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма; это благодарность людям, отдавшим все для фронта; это символ уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу.

В Кировском районе Самары активисты молодежного совета под руководством Руслана Ибрагимхалилова раздавали Георгиевские ленточки на площадях Кирова и  Мочалова.

Волонтеры, сторонники Партии, активисты «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ» Кинель - Черкасского района  раздавали Георгиевские ленточки на улицах своих населенных пунктов. Так они выразили свое уважение к ветеранам и Дню Победы.