31 мая 2017, 13:34

Регнеделя\Игорь Станкевич принял участие в открытии Доски Почета

Торжественное открытие Доски Почета «Лучшие люди района» состоялось в Советском районе Самары на центральной аллее парка «Дружба».

Участие в открытии приняли депутат Государственной Думы Игорь Станкевич, глава района Владимир Сафронов,  депутат Губернской Думы Александр Живайкин, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Иванов, представители фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районном совете депутатов, жители района.

Открыл торжественную церемонию духовой оркестр. Среди присутствующих – люди, чьи имена и портреты размещены на Доске Почета.

Игорь Станкевич поблагодарил их за труд и достижения в социально-экономическом развитии Советского района, особые заслуги в различных отраслях производственной и социально-культурной деятельности, плодотворную благотворительную деятельность. Глава района вручил свидетельства о занесении на Доску Почета «Лучшие люди района».

«Каждый из награждаемых - по-настоящему достоин гордого звания «Лучший». Именно эти люди держат в своих руках знамя профессии, ее авторитет, ее престиж. На это знамя в руках лучших должны равняться и другие. Может быть тогда, битва за умное и здоровое будущее России закончится нашей общей победой!» - поздравил  Владимир Иванов.