31 мая 2017, 16:52

Награждены лучшие «первички» регионального отделения Партии

Расширенное собрание Совета первичных организаций Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло на базе Международного института рынка в Самаре.

Представителей первичных отделений приветствовал  и.о. руководителя регионального исполкома Партии Вадим Солнцев. Он поблагодарил партийцев за активную работу на своих территориях, за тесное взаимодействие с населением, участие в реализации федеральных и региональных партийных проектов на местах, а также совместную работу по наведению порядка и организации досуга жителей.

Инна Жичкина, руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исколкома Партии рассказала об участии первичных отделений в реализации патриотического проекта «Самарское знамя» и подвела его итоги.

О работе «Школы муниципального депутата» в рамках реализации федерального партийного проекта «Гражданский университет» рассказал совету первичных отделений руководитель «школы» Максим Кануев.

На собрании были награждены победители конкурса на лучшее первичное отделение. Итоги конкурса подвел Герман Ступак, координатор работы Совета первичных отделений.

Местные отделения Партии городского округа Самара:

1 место – первичное отделение №63 местного отделения Партии Промышленного района, секретарь - Писарев Дмитрий Владимирович;

2 место – первичное отделение №13 местного отделения Партии Ленинского района, секретарь - Сысоева Светлана Николаевна;

3 место – первичное отделение №21 местного отделения Партии Октябрьского района, секретарь - Раздольская Лиана Джемаловна;

первичное отделение №1 местного отделения Партии Самарского района, секретарь – Мочалов Олег Дмитриевич.

Местное отделение Партии городского округа Тольятти:

1 место – первичное отделение №74 местного отделения  Партии Автозаводского района, секретарь - Ладыка Игорь Николаевич;

2 место - первичное отделение №27 местного отделения Партии Центрального района, секретарь - Мишина Алена Львовна;

3 место – первичное отделение №41 местного отделения Партии Комсомольского района, секретарь - Сергиенко Екатерина Викторовна.

Местные отделения Партии городских округов Самарской области:

1 место – первичное отделение №13 местного отделения Партии г.о. Похвистнево, секретарь - Жаворонков Виталий Иванович;

2 место - первичное отделение №22 местного отделения Партии г.о. Чапаевск, секретарь – Осташина Таисия Михайловна;

3 место – первичное отделение № 28 местного отделения Партии г.о. Кинель, секретарь - Титова Ирина Федоровна.

Местные отделения Партии муниципальных районов Самарской области:

1 место – первичное отделение №18 Челно-Вершины, секретарь - Широков Антон Сергеевич;

2 место – первичное отделение №13 Кинельский, секретарь - Галиев Ильдар Рафаильевич;

3 место – первичное отделение № 32 Сухая Вязовка  местного отделения Партии  м.р. Волжский, секретарь – Ганусевич Неля Андреевна.

Победители конкурса получили благодарственные письма и  подарки.