26 апреля 2017, 14:35

Муниципальные служащие Жигулевска сдали нормы ГТО

Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди муниципальных служащих прошел в Жигулевске.

Спортивный этап состоял из командных испытаний по следующим видам: отжимание, пресс, подтягивание на высокой перекладине для мужчин и на низкой для женщин, наклоны из положения стоя, прыжки в длину с места и стрельба из электронного оружия. Участие приняли 6 команд, среди которых  «Дом молодежных организаций», «Управление социального развития», «Администрация г.о. Жигулевск» - 2 команды, «Комитет по управлению муниципальным имуществом» и команда Жигулевской центральной библиотечной системы.

Первый зам. главы Жигулевска Олег Миллионов пожелал всем победы, и в первую очередь над собой, а также призвал сотрудников к активному участию в сдаче норм комплекса ГТО. После всех испытаний в ожидании результатов участники могли попробовать свои силы в дартс, настольном теннисе, мини-гольфе.

По итогам фестиваля шестыми стали девушки из «Библиотечной системы», пятое место у команды «Сугак» из администрации, четвертые – команда «Комитета по управлению муниципальным имуществом», третьими с небольшим отрывом от второго места стали «Лимончики» из администрации, вторые – команда «Управления социального развития» и первыми стали сотрудники «Дома молодежных организаций». Команда победителей была награждена пригласительными билетами в кинотеатр «Аэрохолл», а все остальные команды  получили приятные сувениры от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и  вкусные призы от кондитерской фабрики «Услада».

После награждения все желающие смогли сдать норматив бег на 100 метров и 2 км, а мужчины  -  норматив «рывок гири 16 кг».