22 февраля 2017, 09:30

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравила с юбилеем Совет женщин Автозаводского района Тольятти

Общественная организация «Совет женщин Автозаводского района» отметила 30-лет со дня своего основания. Более десяти лет Совет женщин взаимодействует с местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Самые интересные и значимые проекты, историю создания организации и ее первых руководителей вспоминали на празднике, посвященном юбилейной дате.

С юбилеем активистов женсовета поздравил председатель Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель. В своем поздравлении он отметил, что без Совета женщин Автограда сложно представить полноценную жизнь в городе, который нуждается сегодня в активной гражданской позиции лидеров женского движения, их сподвижничестве и активных действиях во благо городского округа Тольятти.

О роли организации в общественной жизни города в своих выступлениях говорили и другие почетные гости: руководитель департамента социального обеспечения мэрии г.о. Тольятти Светлана Лысова, руководитель департамента культуры Надежда Булюкина, заместитель руководителя администрации Автозаводского района Юрий Хвостов.

От местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» совет женщин поздравила начальник отдела по работе с общественными организациями исполнительного комитета Партии Ирина Шмелева. Она вручила руководителю общественной организации «Совет женщин Автозаводского района» Елене Сазоновой памятный подарок и поздравительный адрес. «Проекты, которые реализует Совет женщин, имеют большую социальную значимость. Все они направлены на привлечение внимания общества к проблемам, существующим сегодня в сфере семейной политики, и усиление роли женского движения в общественной и политической жизни города. Все они помогают делать нашу жизнь лучше и ярче! Пусть этот праздник позволит вам хотя бы ненадолго забыть о заботах и наполнит ваши сердца светом и радостью», - было отмечено в поздравительном письме.