20 февраля 2017, 16:23

Новые партийные проекты стартуют в Самарской области

Партийные проекты «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Городская среда», а также «Местный дом культуры» начнут реализовываться на территории Самарской области в 2017 году. План их реализации обсудили на совещании рабочей группы под председательством заместителя Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности Марины Сидухиной

Партийные проекты формируются на основе предвыборных обязательств «ЕДИНОЙ РОССИИ» и напрямую влияют на качество жизни граждан Самарской губернии. Проекты Партии становятся политическими приоритетами в работе местных и региональных отделений Партии, а также в деятельности законодательной власти разных уровней.

«Реализация партийных проектов позволяет нам решать реальные проблемы людей. Напомню, что качество жизни населения было и остаётся приоритетной задачей Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Проекты охватывают не только население больших городов. В этом году, в большей степени, партийные проекты направлены на развитие малых городов и сельской местности», - пояснила Марина Сидухина

Например, реализация партийного проекта «Театры малых городов» позволит Новокуйбышевскому театру-студии «Грань» выпустить три новых спектакля, два из которых детские. В рамках проекта «Местный дом культуры» пройдут капитальные ремонты клубов, а проект «Парки малых городов», в свою очередь, позволит привести в порядок существующие парки и скверы, а также благоустроить новые территории.