29 декабря 2017, 13:28

Галина Андриянова: Этот год дал хорошие стартовые позиции для движения вперед

Дорогие друзья!

Совсем скоро мы перелистнем еще одну страницу истории: на пороге новый, 2018-й год. Встречать его в кругу семьи и самых близких друзей стало доброй традицией, которая объединяет разные поколения, каждую семью, а значит и всех жителей нашего города, региона, России.

Для Самары уходящий год был наполнен огромной работой. Мощный заряд для развития города дала подготовка к предстоящему Чемпионату мира по футболу. Новый опыт мы приобрели, взявшись за масштабный ремонт городских дорог, строительство новых магистралей, мостов, двухуровневых развязок, современных школ и спортивных центров. Большое внимание уделяется развитию молодежного добровольческого движения, подготовке спортивных волонтеров и всесторонней поддержке талантливой молодежи. Это хорошие стартовые позиции для дальнейшего движения вперед.

Я от всей души желаю вам добра и благополучия, осуществления самых сокровенных надежд и желаний, здоровья, душевного комфорта.

С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

Председатель Думы г.о. Самара Галина Андриянова